Ушедший с войны

Энергия
Я ушел один
Я ушел с войны
Все остались там
Дальше воевать
Умираю я
Продолжая быть
Понял я что тут
Я хочу забыть
Как в последний день
В тот кошмарный миг
Роковая пуля вонзилась
В сердце мне

Улетаю я
Прямо в небеса
С проклятой войны
Сквозь ограды тыла
Где царит покой
Где всегда тепло (светло)
Там течет река
И несет меня
Где живут погибшие друзья

Я смотрю на вас
С голубых небес
Там идет стрельба (война)
На земле тела
Все они в крови
Тело и мое где-то там гниет(лежит)
А душа мая в облаках парит
Слышу я, внизу едет сатана
Подбирает он души черные (грязные)
И увозит в ад
За грехи

Припев
       1995