Капает кровь из глаз

Александр Колногоров
Капает кровь из глаз
Шрамы на теле,
В рай не пустили нас
Не захотели.
Смерть и та не возьмет
Мы не достойны,
Ветер нас унесёт
В мир непристойный.
Мир равнодушных сердец
Лаем встречает
Нас, пленников небес,
Тьма распинает
Рвёт на куски она
Палкой железной,
Корчится в муках тьма,
Давится бездной.