Серый мир, пустынный город

Александр Колногоров
Серый мир, пустынный город
На асфальтовых дорогах
Гибнут люди пешеходы
Заключённые до срока.

Давят стены, давит небо,
Топчет Солнце мир безликий
 В безнадёжности убогий,
Отказавшийся от Лика.

Умирают корчась звёзды,
В бездну катятся планеты,
Теми, кто достиг так много
Переполнены клозеты

Вонь вокруг,. куда не плюнешь.
Всё вокруг - дерьма палата.
Это нет, не наказанье,
Это просто Божья плата.

Приговор: «достоин смерти»
Заслужил его по праву
Распинающий Мессию,
Выбирающий Варавву!!!

Зарыдал бы, да не можешь,
Нету слёз в пустой глазнице,
Кто теперь тебе поможет?
Поклонившейся Деннице?