Умей сказать нет

Александр Колногоров
Умей сказать «нет»
Среди всеобщего «да»,
Останови в себе бред,
Которым живёт толпа.

Знай, ты –личность,
Ты не такой как все,
Оставь двуличность
Распни её на кресте!

Выбейся из толпы
Серых людей и мнений,
Помни, не быдло ты,
 И сторонись сомнений.

Все осуждают? Пусть!
Не стоит играть их сцену!
Сердце сжимает грусть,
Знай, ты имеешь цену!

Цена твоя – Божья кровь,
Что на кресте пролита,
Опора – Христова любовь,
Которой Земля обвита!

Он не предаст тебя
Вечно с тобою будет,
Если распнёт толпа –
Есть Тот кто тебя не судит!

Есть Тот, кто победу дал
Над миром греха и тленья,
Есть Тот, кто тебя создал,
Венец ты Его творенья!

Он дал тебе силу быть,
Противостать и выжить….
Он дал тебе право плыть,
Против теченья , … рыжим….