Про Курта

Алина Свободина
С внешностью черта – Богу он предан,
Молитва всегда у него на устах.
Его жизненный путь немного изведан,
И он повторяет: «Все в Божьих руках!».

В разных мирах – судьбы похожие.
Ненужный родителям сброшен был в водопад,
Но его воспитали люди хорошие.
Сначала циркач был, потом – монах или «брат».

С душою смиренной обиды прощает,
 За родную он Бога молит за мать.
Он смысла в войне и презренье не знает,
Но в битве за друга не готов отступать!

Он знает любовь, но не знает разврата.
И Элис как ангел-хранитель его.
Взгляд Ослепительной – за муки награда.
И больше не надо ему ничего.

С внешностью черта – Богу он предан,
Жизненный путь его извилист и крут.
Историю парня миру поведав,
Назову его имя: его зовут Курт.