От мысли, не люблю...

Антонина Кузнецова
От мысли, не люблю..,
Так холодно вдруг стало,
И думать не хочу;
Я помню как страдала,
И как хотелось петь,
Кричать от чувств высоких!
Он мой! Он мой! Он весь!
И вдруг, так одиноко!

Еще тепло от рук,
От ног под одеялом,
Еще пока без мук
Целую,обнимая,
Но что-то все не так;
Все чаще радраженье,
Носки? - Какой пустяк!
Уходит восхищенье!

Приносишь ты цветы -
Все также, все обычно,
Слова из пустоты
Так буднично привычны!
Весны восторг пропал!
Есть только отношенья...
Я знаю ты устал;
Карьера, рост, движенье!

Нет! Это не причем!
Причину я скрываю;
От пепелища жар
Руками загребаю!
Любовь сгорела,нет
Любви, когда я слепла!
Остался белый свет,
А нелюбовь окрепла!