Мучные стихи

Монстрт Амадей
Каждый день одна и та же мука:
Без конца приходится мутить,
Твари-рифмы ломятся без стука
И поют, чего не запретить

Ты встречаешь их гостеприимно
Испечешь им хлеба из муки,
Не мечтай о дружбе о взаимной:
Твой пирог разломят на куски