К другу

Виктория Звездная
 

 Мой друг,прости ,что не влюбилась
Прости,что о любви лгала
Мне просто лестно слышать было
Твои любовные слова

И так бездумно увлекаясь
Запутываясь вновь и вновь
О ком,тосую
С кем играю
А с кем быть может и любовь

Но в полудрёме и забвении
Чуть чуть прикрытые глаза
Я вновь услышу ,гитары пенье
И слуху дорогие голоса.