Дорога. Ночь и я

Кудинова Ольга Иосифовна
Мотор ревет.
Музон орёт.
Дорога.
Ночь.
И я.
Люблю езду.
Спущу узду.
Дорога.
Ночь.
И я.
Всегда в пути.
Снега, дожди.
Дорога.
Ночь.
И я.
В душе полёт.
Мотор ревёт.
Дорога.
Ночь.
И я.