Ассиновская 94 год..

Kis
Где ты была пока я полюбил?
Я бы убил, того кто рядом был...
А ты ведь знаешь год спустя,
взглянув на наши лопастЯ,
Что я тебя уже не отпущу...

да ты мне веру подарила,
и в жизни падалью не бЫла,
за это милая моя
Тебя люблю.