День Победы

Светлана Капустина
Наш май. Скорбим и помним о погибших.
Победа нам досталась нелегко.
И в этот день цветов не будет лишних
Ковры у памятников из венков.

Скорбим и помним о своих родных,
Которых никогда не будет с нами.
В войне, потеря жизней молодых -
Цена Победы нашей над врагами.

Скорбим и помним о своих друзьях,
Которых не вернуть уже обратно.
Победы радость, слезы на глазах -
Уходят ветераны безвозвратно.

Скорбим и помним. Значит, мы живем
За наших дедов и отцов ушедших.
Мы мир, любовь и счастье сбережем
Для наших внуков в эту жизнь пришедших!