пламенным светом

Юля Акатова Восточное
пламенным светом
россыпь цепочкой огней
соединилась

в жарком дыханьи
выплеснул лаву вулкан
в горную речку

и загорелись снега
крыши Тибета
где сейчас ты и где я
лучик рассвета