небо на землю

Юля Акатова Восточное
небо на землю
падает с радостью звёзд
рядом с тобою

жажду напиться
губы горят под огнём
жаркого солнца

с силой бурлящий поток
под водопадом
тело моё не щадит
страстью всевластной