Есть во Вселенной чудо

Славина Татьяна
Есть во Вселенной чудо - ТАЙНЫ.
Здесь встречи и открытия - не случайны.
Сознание неизбежно, торопясь за знанием,
Выходит на волшебную дорогу мироздания.

"Заговори, чтоб я тебя увидел".
"Будь мягок, если убеждаешь".
"Познай себя и ты других познаешь".
В сиянии ожерелья Вечности, как вспышки, свет открытий

От мудрецов,
Творцов.

Летят их мысли в бесконечности веков,
Как диво, дар, как завещание богов.

Ожившие в пещере тени
Встревожат и заставят оглянуться,
Шагнуть навстречу свету, озарению
И поразиться очевидной сути.

Мир философии - таинственный и мудрый,
Как чистый свет, как новорожденное утро,
Зов, пробуждающий ростки мышления,
Очарование каждого мгновения

И удивление,
Удивление,
Удивление.