Мне кажется, я потеряла голос...

Чуча Суперстарчу
О, Боже! Мне бы лишь не оступиться,
Меня опять уводят на расстрел.
И смотрят перекошенные лица
Туда, где свет моей души горел,
А звонкий голос инородным телом
Врывался в умирающий поток.
Я пела и мешать им не хотела,
Но сбила с ритма чей-то молоток,
Вбивающий бездарности породу
В гнилую зависть гробовой доски.
Зависла трансплантация уродов,
Сосущих у покойников соски.
Исклёвана до паутины песня,
Распятой и растерзанной души.
Паяц, не плачь!
Встань на подмостки!
Смейся!
И всем потом об этом расскажи.
Как я была разграблена до нитки,
Измученная убегала прочь.
В меня бросали золотые слитки...
И даже Бог не смог бы мне помочь,
Растрёпанный приглаживая волос.

...........
Мне кажется, я потеряла голос...