выросли

Фомина
мы выросли?
*дети застывших улиц,
все перебежками от дома к дому,
в солнце купались, забавно зажмурившись,
чем-то под стать весеннему грому -
смехом взрывали серые стены...*

выросли?
*мы телефонные линии переплели в узлы, так чтоб накрепко,
так чтобы нервы и вены ловили бы -
все колебания...*

все расстояния -
перемешали в единое целое

*не разорвать - не нарушить - не выдернуть..*

выросли?
стали взрослее наверное?

*хочется выпить и парочку выкурить
плотно прижавшись спиной на завалинке
к старой стене...*