Ах, весна! Опять настали золотые вечера!..

Катя Табакова
Ах, весна! Опять настали
Золотые вечера!
Только в этот вечер дома
Я опять сижу одна.

Всё доступно: телевизор,
Телефон и Интернет.
Но…чего-то не хватает,
Но…кого-то рядом нет.

Позвоню-ка я девчонкам -
Может, в ресторан пойдем?
Но облом: они с парнями
Кто куда пошли вдвоем!

Есть, конечно, те, с кем можно
Вечерочек скоротать.
Только буду я, как прежде,
В этом обществе скучать!

Что ж! Придется мне с собачкой
По двору идти гулять,
Перед сном напиться чаю
И ба-баиньки в кровать.

Посмотрю на небо в звездах
И о ком-то вспомню вновь,
С кем поверила я в сказку
Под названием Любовь!

Всё прошло, всё изменилось,
Всё исчезло без следа…
Вдруг, как искорка на бархат,
Сорвалась с небес звезда!

Я желанье загадаю:
В суете иного дня
Так негаданно, нежданно
Пусть MY LOVE найдет меня!