Владиславу Адаменко

Анжелика Беляева
Эх! Всю жизнь бы на высокой ноте!
Не сорваться, край не перегнуть.
Владислав, с собой Вы нас зовёте
На тернистый христианский путь.

Без витийства, пафоса, кокетства
Стройный ряд простых и мудрых строк.
Владислав, у Вас нашла я средство,
Как вернее победить порок,

От унынья и от жуткой лени,
От сомнений тяжких и тревог…

С днём рожденья,
Дорогой наш гений!
С днём рожденья!
И спаси Вас Бог!



К 10-му мая...