Не буди в Душе моей Измену...

Леди Гамельтон
Не буди в Душе моей Измену, черствость и потоки Зла зря…

Не хочу быть Я так Человеком, что корит Тебя!!!

Не хочу Я быть бичом, кнутом твоим Я…

И корить пороки Вашего Бездушья и твои утехи бытия…



Для меня Душа это Святое, для любой потерянной Души,

Есть ещё тепло, частичка Рая, и хорошее осталось на пути!!!

Верь,в судьбу ты свою, и на помощь Другу будь готов придти,

Не останавливайся лишь на пол пути, всё прямо ты вперед иди!!!



Каждому из нас даётся Шанс на Счастье только раз,

Коль прошёл ты, даже ни чего ты не заметил в этот час!!!

Посчитал Его Ты просто – Шуткой лишь в затерянном пути,

Не познавши, ты свой шанс, тогда не стой уж, смело отойди!!!

       30. 04. 2008г.