Моя любовь

Владимир Мурзин
Романс.
Музыка Наталья Первина, вокал Михаил Вологдин, город Переславль-Залесский, Ярославская область.
Мой ролик -  http:///youtube.com/watch?v=iKni1m0lTL0

Музыка и вокал Эля Батик. мой ролик http:///youtube.com/watch?v=xJY57m6S7oA

Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что Вы ушли... мне нет теперь покоя,
Я каждый день смотрю на Ваш портрет,
И представляю – в комнате нас двое.

Моя любовь по-прежнему со мной,
Воспоминанья душу разрывают,
Как был пленен любимая тобой,
Как наслажденье возносило к раю.

Вся жизнь моя тебе лишь, отдана.
Никто другой в неё войти не может,
В любовь нырял, не достигая дна,
Не замечая пасмурных прохожих.

Ты навсегда в душе моей, со мной.
К тебе любовь в любой мороз согреет.
Прохладу даст в растрескавшийся зной,
И стану я и чище и сильнее...

Мне очень жаль, что Вас со мною нет,
Что Вы ушли... мне нет теперь покоя,
Я каждый день смотрю на Ваш портрет,
И представляю – в комнате нас двое.

Прошли года... По-прежнему, один.
Все жду тебя, Любимая, Родная...
Твой образ дорогой в душе храним,
Других имен, по-прежнему, не знаю...

9 мая 2008 года. Балтийск