Ты не думай обо мне не мечтай!

Власова Юлия
       ***
Ты не думай обо мне не мечтай!
Лишь, когда придет месяц май,

Вспомни обо мне, погрусти,
С ветерком любовь отпусти!

Пусть она летит в облака,
Принесет дожди с далека.

Полетят с небес капли слез,
Может быть, я очнусь ото грез.

Вспомню нежность твою и любовь,
И прольется как дождь, с сердца кровь!

Но пока ты ответа не жди,
О напрасной мечте не грусти.

17.10.98