Поэт-молокомэт. Адела Василой

Журнал Седьмое Небо
Поэт был трезв, благонамерен,
что думать повода не дал,
в каких лягушек-не царевен
свои молоки он метал.
______________Иван Шепета

Адрес пародируемого стихотворения:
http://www.stihi.ru/2007/10/03/1000


Поэт наш был не алкоголик -
Весьма он трезвый был нахал,
Но не обидел даже моли,
И в Волгу девок не бросал!
_____________Нет, не бросал!

И всё же странные напитки
По мазохистски применял:
Виагрой умножая пытки,
Молоками вовсю метал!
_____________Рвал и метал!

Он раскаленным жёг глаголом,
Лягух наивных и принцесс,
Поил их нитротолуолом,
Когда в ребро толкался бес!
______________Ух, этот бес!

И будучи в перловом раже,
Рожал со ржанием стихи,
Что будь он серафимом даже,
Его накажут за грехи!
______________Да, за грехи!

Поэт, коль мечешь ты молоки,
Оставь другим стихомороки!