Некуда спешить

Би Марлев
Мне в этой жизни спешить некуда -
Дайте пилу побеззубей!
Посмотрим что может стекло ровное
Против острых алмазов безумий.
Сильна ли громкая трезвость ума
Против тихого сумасшествия?
Увидим ли мы Иисуса Христа
Во время Второго Пришествия?

Есть ли вправду те вредители,
Речь о которых тут и там.
Можно ль нарвать охапку цветов
И подарить кустам...

Проще прошеньями править парадом,
Чем заставить молиться.
И глупо, и незачем, но рифмуется
От чего-то в конце "застрелиться".

30-11-2006