Тебе любовь земную не понять!

Леди Гамельтон
Ты часто спрашиваешь у себя,
Кто я такая и откуда я?
Так вот, отвечу смело я тебе:
 «Я тот, чудесный самый человек!
  Иль друг, иль враг в твоей родной судьбе,
  И правлю балом я на корабле!
       Я человек, который  так любил –
Врагом не может впредь быть он твоим!»
- «А другом?» - спросишь ты меня сейчас…
- Ответ получишь ты такой подчас:
       « Тебе не буду просто другом я,
       - подругой, я сказала бы любя!»
- Зачем преследуешь тогда меня?
- Ответ на заданный вопрос не знаю я,
       Пока его сама не нахожу …,
       Тебе я точно тут не подскажу…
       Но думаю, познать хочу я то,
       Что не познала я любовь - тепло!
       Не дал понять и раствориться ты,
       Не дал мне проявить свои мечты,
       В забытом, прошлом бытие моем!
       Хотела быть всегда с тобой вдвоем…,
       Свой мир и душу мне не дал раскрыть,
       Заполнил стужей ты души порыв…
       Зачем, ты врешь и поступаешь так?
       Ведь в жизни это не простой пустяк…
       Покоя не нашла я в тот момент,
       Вот и придумала я эксперимент!
       Попытку новую взяла сама,
       В душе моей цветут сады – Весна!
       Чужому открывала душу я,
       А получала черствое «пока»…
       А стоило ли мне поступать так?…
       Пожалуй, ты большой «дурак - чудак»?…
       Мне нечего теперь уже терять… -
       Тебе любовь земную не понять!…

                07. 05. 2008г.