Единство?

Би Марлев
Разразниться до единства,
Слиться с пустотой..
Распасться на части,
Чтоб опять стать водой..
Чтобы вместе быть единой,
И врозь целым быть..
Чтоб не радости след мнимый,
А счастья прочная нить..

И за сотни метров,
И в двух сантиметрах,
Чувствовать, что рядом Ты..
И не нуждаться в этом,
Ни зимой ни летом -
В создании мечты.
Ведь и так есть
Все внутри, здесь -
И не понятно теперь
Кто Ты, а кто я -
Мы больше чем семья,
Мы - ключ и дверь..