Все и ничего

Би Марлев
В красном, далекая от всего земного,
Стояла, как лучшая банка кока-колы.
Как небо и земля слившиеся воедино.
Как все и ничего, или их середина.

Ветер обволакивал, поездами гонимый.
Раз... и нет - словно облик мнимый.
Словно не было и нет - ушла не придя,
Едва касавшаяся земли, над поверхностью летя.

Осталась впечатанная в основу бытия
Радость.. Подаренные кусочки счастья.
Постепенно собирающиеся воедино
Там, где все и ничего, где их середина..