На прощание

Анатолий Марк
Простит меня идей поборник
За моей темы простоту.
Не профи я, но лишь охотник
Запечатлеть Дам красоту!

Бывал часами в интернете,
Отдавшись чарам женских глаз.
Цветком, как в розовом букете,
Досталась мне одна из Вас!

Хоть бег у жизни многотрудный,
Все сбудется и не во сне.
Храни Вас бог от жестких буден,
Спасибо, что внимали мне!
-----------------------------
Творил не вдруг,
Ловил мгновенья.
Дарил Ваш круг
Мне вдохновенья!

Чтоб не грустить!!
От доброй воли
Прощальный стих
шлет Анатолий!