Мир свой открой и смотри

Пётр Матвеев
Дождик обнимет руками,
Нежно затронет уста,
Станешь пред ним ты нагая,
Как от рожденья чиста…

Пылко забьётся вдруг сердце,
Слёзы все смоет дождём,
И отворится вмиг дверца
В счастье, которое ждёшь…

Счастье - оно ведь не где-то,
Счастье - оно ведь внутри,
В духа сиянии светлом -
Мир свой открой и смотри…


Навеяно стихотворением Ольги Блонди «Я и дождь».