Ответ Антону Л. на Секрет дрессуры

Лукавая Лизавета
С Е К Р Е Т_ Д Р Е С С У Р Ы
Антон Люсьенович

Друзья, я открыть вам готов
Секрет дрессировки слонов.
Большую кувалду берёте
И резко по хоботу бьёте.
В глазах у слона заискрится,
С испуга, слон сразу садится.
Достаточно пять повторений
И, далее, слон без сомнений,
Исполнит команду любую
Немыслимую, бредовую,
Лишь только ему пробормочешь:
- Кувалдой по хоботу хочешь?

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

Был Антон наш фрезеровщиком...
Но жизнью был доволен не сполна...
Решил он стать слоновьим дрессировщиком..
И соответственно, он приобрел слона..

Огромный зверь на редкость был послушным...
Друзья, соседи падали от хохоту...
Когда Антон веселый, добродушный
Лупил кувалдой слоника по хоботу!

Бредовые команды укротителя
Он четко и с волненьем выполнял
Что ж делать тут...хотите-не хотите ли
И нос свой под кувалду подставлял...

А маленькое сердце в мощном теле
Надеялось на дружбу и любовь
Ну что же ты, Антошка, в самом деле..
За что же так не любишь ты слонов?