Стань Данаей!

Экспромтыч
на "По нашим улицам весна..." (Татьяна Мирошникова)

Не откажусь я от весеннего греха,
Как удержаться свою секси обнимая?
Сними, голуба, с плеч ненужные меха
И стань Данаей расцветающего края!