О море, море, колыбель надежды

Марина Ижболдина
День догорает, в зареве заката,
Я вижу золотом оправленный причал,
Вернусь туда, где я была когда-то
И вспомню все, что ты мне обещал.

Прогулки наши, лунная дорожка,
Ночные пляжи, с моря легкий бриз
И ты красив, я влюблена немножко,
Ты Рыцарь мой, курортный мой каприз...

О море, море, колыбель надежды,
Лазурь волны и пены белый цвет,
Чаруешь ты и манишь, как и прежде
И я вернусь, спустя так много лет...

И чайка позовет меня с собою,
Я мысленно отправлюсь с ней в полет
И с моря я вернусь совсем другою,
Ведь возле моря горе не живет...