Необъяснимостью поделимся

Мария Логинова2
Необъяснимостью поделимся,
В молчаньи снова оживём,
Не потому что не надеемся,
А потому что обретём
В молчаньи страстном и обыденном,
Всё понимающим всегда,
Необъяснимость, что невиданной
Нам показалась лишь вчера -

Сегодня мы молчим и слушаем,
Как бьются рядышком сердца,
Как из души выходят стужею
Непониманья холода...