Исчадье ада

Осень Неба
Я уничтожу целые миры.
Сожгу дотла, отправлю в пустоту.
Мне просто не нужны они...
Без той, которую люблю.

Ты вонзишь кинжал мне в сердце?
Он выпадет из нежных рук...
Я не умру, и даже не надейся.
Прими все это как судьбу.

Зачем мне власть, огонь и души?
Душа ведь не твоя и власть не над тобой.
Я из пекла выйду вновь наружу.
Дай руку, без издевки надо мной.

Добро или Зло? Не все ли равно?
Чем твоя вера лучше моей?
Ты сама выпускаешь Зло,
Когда мне делаешь больней.

Скованные цепью крылья.
Их перья смялись и болят.
Их тянет все ниже к могиле.
Твои крылья заковал я...

Скованное цепью сердце.
Оно ослепло, не стуча.
Ему больше не согреться.
Твое сердце заковал я...

Ты думаешь бежать? И вены вскрыла...
Я не услышу твой веселый смех.
Теперь навечно с тем, которого любила.
Теперь навечно ты со мной в огне...

...............2003