Как долго ничего сама не понимала...

Леди Гамельтон
Как долго ничего сама не понимала,
Теперь открылись у меня на все глаза…
Реальность жизни я сама не просчитала...
Всё разом, сразу, милый мой, я поняла!

Ты сам реальности сейчас своей боишься,
И ты большой глупец и просто мелкий трус...!
Ты чувств, возвышенных своих порой стыдишься...
И, избегаешь, выбранный нелегкий курс!

Тот человек, который , смел душой и волен,
Не прячется от сложности и бед своих ...
Что б был собою ты всегда, везде доволен...,
Не подчиняй  и не ломай людей других!
 
Поступки и слова в миг брошены  на ветер,
Не можешь ты сейчас все объяснить порой…,
Особенно когда наступит  поздний вечер…
Ты хочешь изменить,  напетое, судьбой…

На карту ставить все сегодня ты  не смеешь...,
Играя, жизнь свою построить вновь с нуля!
Боишься, что ты сам все сделать не успеешь,
Нет риска и азарта в жизни у тебя!

       Написано 19. 04. 2008г.
       Отредактированно 02.05.2011г.