Мгновенья

Николас Деринг
Мгновенья, как осы,
Жалят мой мозг...
Идут под откосы
Поезда того, что не смог...

Рушатся небоскрёбы,
Того, что не успел...
Мне чуток ещё бы
Допеть то, что хотел...

Облака - уже тучи...
Не мечты, а стена...
Лишь шансовый случай,
Как живая вода...