как хорошо, что до души не дотянулись ваши руки

Наталья Выборная
Ю.М.
как хорошо, что до души
не дотянулись ваши руки,
пускай стирают вам трусы
сверхпостоянные подруги,
пускай мобильный ваш галдит,
в кастрюльке «шокает» свинина,
я вам прощаю все грехи
ум, честь и совесть семьянина,
я отпускаю вам стихи,
идите с богом,
мне дождик дни перечеркнул
по всем дорогам,
ваш хоботок поник в тиши
на дне прокладки,
над обезумевшей душой,
разжавши лапки