Мимо женщина прошла

Елена Графская 1
       Мимо женщина прошла,
       статная, красивая,
       белокурая коса,
       а лицо - счастливое.

       Мимо женщина прошла,
       загляделись мальчики -
       у неё в глазах шалят
       солнечные зайчики.

       Мимо женщина прошла,
       зноем истомлённая,
       было видно, что она
       в целый мир влюблённая.

       Мимо женщина прошла,
       в косах - розы алые,
       опьяняет без вина -
       чары небывалые.

       Мимо женщина прошла,
       в сарафан одета,
       называется она -
       Солнечное Лето!