От своей любви я зависима...

Антонина Кузнецова
От своей любви я зависима,
Если не твоя - жизнь немыслима!
Этот блеск в глазах не от сигарет -
Не прости, прощай! - слышу я в ответ.

Рухнул потолок, свет сошел на нет,
Тяжелей в стократ от сознанья крест!
На руках следы от проклятых игл
И как бездна бред - запредельный цикл!

В смятых простынях, на руках ремни,
Можно сделать шаг и упасть во сны,
А во снах цветных рукава длинны,
И плутают в них все мои мечты!

...Не открыв глаза, не увидишь свет,
Лишь пятна овал через створки век...
Мамина слеза возвращает в жизнь,
И река любви очищает мысль!