Мир создашь музыкой слов

Дивна Самодива
Когда небо бессильно роняет
Света грусть и безмолвие звезд,
Когда в сумерках день умирает,
Без надежды на скорый восход,
Когда лестницы стали оградой,
Горизонт – замурован, стеной...

Станет музыка слова отрадой...
Мир создашь ненадежной струной

Своих грез...

Расцветет!..