Рыбалка

Лариса Зимина
РЫБАЛКА
На рыбалку, на рыбалку
Вместе с братом мы пойдём
Возьмём удочку, ведёрко,
Червяков с собой возьмём
Много рыбы мы наловим,
Заночуем у костра
Много сказок мы расскажем
Пока варится уха.