Пусто, холодно, свежо... 03. 04. 2008г

Леди Гамельтон
Мне больше не кому звонить,
О чувствах нежных говорить!
Идя, своей дорогой в "свет"
Забыл включить ты дальний свет...

Сейчас открыта моя дверь,
Что делать с этим мне теперь?
Закрою за тобою вновь,
Уйду я позабыв - любовь!...

Я мыслей свежих не боюсь,
И над собой сама смеюсь…,
Откроет кто-то эту дверь,
И вспомнится мне миг потерь?! …

Засветит солнышко в окно,
И на душе опять светло!
Открою дверь я миражу, 
И что случится погляжу…

Вот кто - то ломится в окно,
И отражается в стекло…
Но что - то мне не так тепло
И солнышко не припекло…!

Другому отворю я дверь,
В мой солнечный весенний день!
Но я пока весь ж не спешу,
на ситуацию гляжу …


Настроение :
Пусто, холодно, свежо...