***

Elina Moon
Мне нужен только дождь и теплый вечер
И шелковые волосы до пят...
И я уйду отсюда незамеченной
Туда, где в ночь фонарики горят

Уйду полуслепой и полузрячей,
Как полуобгоревшая свеча,
Которая уже не горяча,
Качается во сне и тихо плачет