лучше

Elina Moon
Лучше белое венчанье,
Лучше нежность, чем вражда,
Лучше голос, чем молчанье,
И потом - чем никогда,
Лучше слава, чем забвенье,
Лучше по мосту, чем в брод,
Лучше тихое прощенье.
Может быть - наоборот...