Ты князь

Elina Moon
Ты князь - я не княжна
Ты боль - я не нежна
Ты смерть - я не нужна
Ты летишь вниз...
А в слезах моих - яд
И день похож на пластилин
Очень странного цвета
И снятся кривые пластинки
Как продолжение лета...