Звоном мартовской капели...

Евгения Краснова
Звоном мартовской капели
Вдруг расплакалась зима,
Все сугробы потемнели,
Посветлели все дома.

Плачет зимушка недаром:
Её время истекло,
Солнце праздничным пожаром
В лужах искорки зажгло.



Из серии «Маленькие зарисовки»