Чаша полная вина...

Леди Гамельтон
Чаша полная вина, 
почему-то  не пьяна…   
Выпить хочется скорей,   
так налей, ты мне - налей!

Обсудить хочу дела,
хоть сейчас и не пьяна…
Дай напьюсь - поговорим…
может мы всё повторим?


          04. 04. 2008г