Апрель - таинственный и нежный...

Евгения Краснова
Апрель - таинственный и нежный ,
Прозрачный, светлый, голубой...
Уже в лесу расцвёл подснежник,
А воздух чистый и живой.




Из серии «Маленькие зарисовки»