Ночь накатила луной...

Владислав Колесников
Ночь накатила луной
Звездами сон прогнала
Пленник я вечный твой
Добрая муза моя…

Ночь...
засыпающий город ...
Тьма позовет голоса …
Они говорят с тобой …
Что в общем им все равно
К кому заползти домой…

Мне не хватает боли
Мне не хватает зла
Мне не хватает дороги
Добрая муза моя…

Дорога…
Фонарь как звезда Вифлеема
Хочешь за нею пойти
Шепчущий ветер в спину,
Да только не видно пути …

Ты не даешь мне покоя
Приносишь зимой холода
 Ты боль разрываешь луною
Добрая муза моя…

Зима
Забралась во дворы
И тихо бормочет нам …
О том что придет весна
А ей хорошо и там…

Подаришь свои откровенья
Подаришь свои голоса
Простишь все мои прегрешенья
Добрая муза моя...

Голоса …
Не хотят уходить,
Звенят как комар в темноте
И их никогда не волнует
Как плохо с ними тебе …

Ты вечно меня избегаешь...
Я редко зову тебя...
Ты рядом со мною скучаешь
Добрая муза моя…