Алмазным сиянием греет

Би Марлев
 ` ` Плавный полет ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` горящей свечи.` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Это ничья! Мы - ничьи.` ` ` ` ` `
 ` ` Медленно` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` плавится воск,` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Отключается мозг, ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Тает жизни лоск.` ` `
 ` ` Сколько ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` еще нам идти? ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Как не сбиться с пути?` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Свою ношу нести...` `
 ` ` Без устали... ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` Весело, грустно ли. ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Полагаясь на чувства лишь.` ` ` ` `
 ` ` Шаг.` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` И снова под лед.` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Куда унесет?` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Течением вод` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` И льда… ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` Прохлады вода ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Носит туда-сюда.` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` Цепко,` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` Взбираясь на щепку. ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Вцепиться прищепкой` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` К льдине, ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` и ее не покинем,` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` `
 ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` ` Пока по пути нам. ` ` ` ` ` ` ` ` `