Встречать тебя на улице, идти...

Зульфия Ахмерова
Вдохновило
"Встречать тебя на улице"
Посвященная Изиде

встречать тебя на улице, идти
неслышным шагом, чтобы не вспугнуть...
в гостиницу, что вдруг попалась на пути,
не перемолвившись ни взглядом, завернуть.

дотрагиваться до волос в ночной тиши,
чуть вздрагивать, услышав шепот твой,
и целовать прикосновением души
лишь отсвет нежности, он теплый, неземной...

проснувшись утром, с болью осознать:
мы - заметенный след, оставленный в песке,
в изгибах времени тебя не повстречать...
---------------------------------------
рождаются стихи в надтреснутой тоске ...